Solsonés, Comarca Gourmet
Granja Godall, tradición y calidad en embutidos y carnes
Granja Godall, ubicada en Solsonés, combina la tradición familiar con procesos artesanales para ofrecer embutidos y carnes de primera calidad. Su apuesta por el producto local y ecológico garantiza sabor, seguridad y sostenibilidad.
Sabadell/Redacción Barcelona, 2 de septiembre de 2025
Historia y raíces familiares
La historia de Granja Godall se remonta siglos atrás con los primeros registros de la familia Guadall. En 1970, el abuelo Josep y la bisabuela Rosa fundaron la granja, centrados en el cuidado de los animales y la elaboración de embutidos caseros para familiares y amigos. Hoy, sus hijos Ramon, Josep y Jesús dirigen la empresa, manteniendo viva la tradición y ampliando la producción con criterios de calidad y trazabilidad.
Embutidos y carne de calidad
En Granja Godall, cada etapa de la producción está controlada de manera directa. Los cereales de los campos se transforman en pienso para alimentar a los cerdos, asegurando una carne saludable y sabrosa. La gama de productos incluye embutidos frescos, curados y cocidos con recetas tradicionales. Además, destacan por su alto valor nutricional: proteínas, grasas saludables, vitaminas y bajo contenido en grasas saturadas.
«Pernil de Foc»:un aperitivo innovador
El «Pernil de Foc»( Jamón de Fuego) es la expresión de la creatividad de Granja Godall. Disponible en dos versiones —Negro con pimientas naturales y Rojo con pimientas rojas ahumadas— ofrece una experiencia gastronómica única, ideal para disfrutar con familia y amigos a la hora del vermut. Su proceso de maduración lento garantiza sabor intenso, aroma delicado y calidad superior.
>> Tienda e información de los productos de Granja Godall
Saber más…
Obrador y tienda: Carretera C-451 km 47, 25281 Llobera (Lleida)
Teléfono: 973 48 31 11
Horario: Lunes a viernes 9h-19h; Sábados 9h-13h
Puesto de mercado: Portal del Carrer Castell, Solsona, viernes 8h-14h
Granjas y fábrica de pienso: Casa Pla de Godall s/n, 25286 Olius
Instagram: @granjagodall
Web: www.granjagodall.cat

«Llega la revolución del vermut»
«Pernil de Foc» (Jamón de Fuego) es un nuevo aperitivo natural, una experiencia totalmente nueva y estimulante para el paladar, ideal para disfrutarlo con una cerveza bien fresca, con amigos o en familia, a la hora del vermut o cuando tú quieras.
Presentamos Jamón de Fuego, un jamón picantón, finamente cortado, especiado con pimientas naturales, con un sabor único e irresistible. Tanto si eres un fan del picante como si no, el Jamón de Fuego te encantará.
Jamón de Fuego Negro o Rojo?
Puedes disfrutar del increíble sabor picantón del Jamón de Fuego Negro, adobado con pimientas natural o del sabor ahumado característico el Jamón de Fuego Rojo, sazonado con pimientos rojos.
Ambos atesoran la experiencia de Granja Godall elaborando jamones y embutidos de máxima calidad, siempre sin estropear el gusto natural de un buen jamón. Las cosas buenas necesitan tiempo
Para que el Jamón de Fuego tenga este aroma fresco y dulce, con el ligero toque de humo y pimentón, y ese sabor picante que tanto gusta, es necesario que el jamón con salazón madure lentamente en nuestra despensa, un proceso de curación en nuestras bodegas del Solsonès.
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